Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гарри Иден (Harry Eden)

Гарри Иден

Гарри Иден (Harry Eden) родился 1 марта 1990 г.

Актер.


Гарри Иден: фильмография
00-е 2008 Воспоминания неудачника
Flashbacks of a Fool
подросток Джо
2006 Страна слепых
Land of the Blind
 
2005 Холодный дом (ТВ-сериал)
Bleak House
Джо
2005 Оливер Твист
Oliver Twist
Артфул Доджер
2003 Питер Пен
Peter Pan
 
2002 Непорочный
Pure
Пол
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия