Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джордж Уоллас (George Wallace)

Джордж Уоллас

Джордж Уоллас (George Wallace) родился 8 июня 1917 г., умер 22 июля 2005 г.

Актер.


Джордж Уоллас: фильмография
  2000 Сестричка Бетти
Nurse Betty
дедушка
90-е 1999 Силы природы
Forces of Nature
Макс
1991 Мальчишки
The Boys
Рэй
1991 Защищая твою жизнь
Defending Your Life
судья
50-е 1956 Запретная планета
Forbidden Planet
Босан
1955 Человек без звезды
Man Without a Star
Том Картер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия