Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрни Лайвли (Ernie Lively)

Эрни Лайвли

Эрни Лайвли (Ernie Lively) родился 29 января 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Эрни Лайвли: фильмография
00-е 2008 Искусство путешествовать
The Art of Travel
мистер Лэйн
2008 Джинсы-талисман 2
The Sisterhood of the Traveling Pants 2
отец Бриджет
2006 Саймон говорит
Simon Says
Пиг
90-е 1992 Пассажир 57
Passenger 57
Биггс
1991 Человек на Луне
The Man in the Moon
Уилл Сандерс
1991 Разборка в маленьком Токио
Showdown in Little Tokyo
детектив Нельсон
1991 Защищая твою жизнь
Defending Your Life
Эрни
  1989 Тернер и Хуч
Turner & Hooch
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия