Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэри Пэт Глисон (Mary Pat Gleason)

Мэри Пэт Глисон

Мэри Пэт Глисон (Mary Pat Gleason)

Актриса, сценарист.


Мэри Пэт Глисон: фильмография
10-е 2016 Почему он?
Why Him?
Джойс
2016 Нина
Nina
Пэт
2014 Биг Стон Гэп
Big Stone Gap
Элис Ламберт
00-е 2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Тереза
2006 Самоубийцы: История любви
Wristcutters: A Love Story
мать Юджина
2005 Новичок
Underclassman
мисс Хэгерти
2004 Из 13 в 30
13 Going On 30
миссис Флэмхафф
2004 История Золушки
A Cinderella Story
Элеанор
2003 Великое похищение Парсонса
Grand Theft Parsons
сестра
2002 Легенда родного города
Hometown Legend
Ти Натерс
90-е 1996 Суровое испытание
The Crucible
Марта Кори
1995 Вестсайдский вальс
The West Side Waltz
 
1994 Святые узы брака
Holy Matrimony
 
1991 Защищая твою жизнь
Defending Your Life
официантка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия