Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гаэль Гарсиа Берналь (Gael García Bernal)

Гаэль Гарсиа Берналь

Гаэль Гарсиа Берналь (Gael García Bernal) родился 30 ноября 1978 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Гаэль Гарсиа Берналь: фильмография
10-е 2019 Эма: Танец страсти
Ema
 
2019 Афера в Майами
Wasp Network
Херардо Эрнандес
2018 Обвиняемая
Acusada
Марио Элмо
2018 Воспитательница
The Kindergarten Teacher
Саймон
2018 Музей
Museo
Хуан Нуньес
2017 Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
 
2016 Сусана, ты меня убиваешь
Me estás matando Susana
Элихио
2016 Неруда
Neruda
Оскар Пелюшонно
2014 Моцарт в джунглях (ТВ-сериал)
Mozart in the Jungle
Родриго
2014 Хозяин джунглей
El Ardor
Кай
2012 Нет
No
Рене Саведра
2012 В доме отца
Casa de mi Padre
Онса
2011 Самая одинокая планета
The Loneliest Planet
Алекс
2011 Главное — не бояться!
A Little Bit of Heaven
Джулиан Голдштейн
2010 Они продают даже дождь
También la lluvia
Себастьян
2010 Письма к Джульетте
Letters to Juliet
Виктор
00-е 2009 Пределы контроля
The Limits of Control
мексиканец
2009 Мамонт
Mammoth
Лео Видалес
2008 Рудо и Курси
Rudo y Cursi
Тато
2008 Слепота
Blindness
 
2007 Прошлое
El pasado
Римини
2006 Наука сна
La science des rêves / The Science of Sleep
Стефан
2006 Вавилон
Babel
Сантьяго
2004 Дурное воспитание
La mala educación / Bad Education
Игнасио
2004 Че Гевара: Дневники мотоциклиста
Diarios de motocicleta / Motorcycle Diaries
Че Гевара
2003 Точки над i
Dot the I
Кит
2002 Куба либре
Fidel
Че Гевара
2002 Преступление отца Амаро
El crimen del padre Amaro / The Crime of Father Amaro
отец Амаро
2002 Любовь по случаю
I'm with Lucy
Габриэль
2001 Частная жизнь
Vidas privadas
Густаво Бертолини
2001 И твою маму тоже
Y tu mama tambien / And Your Mother Too
Хулио Запата
2001 Нет вестей от Бога
Sin noticias de Dios / No News From God
Девенпорт
2000 Сука любовь
Amores perros
 
Добавить фильм...

Отзывы

Мишка
28 марта 2008 года, 16:09

Дата рождения: 30 ноября 1978 г.
Место рождения: Гуадалахара, Мексика



Гаэль Гарсиа Берналь родился в артистической семье. Начал играть с детского возраста. Учился в Центральной школе речи и драмы в Лондоне. Играл в пьесах, телесериалах, пока Алехандро Гонсалес Иньярриту не пригласил его в свой фильм "Сука-любовь" .Благодаря всемирному фестивальному успеху фильма, выдвинутому на "Оскар" как лучший иностранный фильм, Берналь стал звездой. В следующей, не менее эпатажной, картине "И твою маму тоже" Альфонсо Куарона, Берналь работал со своим приятелем Диего Луна. Лента рассказывала о дорожном путешествии двух сексуально озабоченных подростков в компании со смертельно больной девушкой. За эту работу Берналь и Куарон получили награду имени Марчелло Мастроянни на венецианском кинофестивале. Продолжая работать в кино, среди прочего, Гаэль исполнил главную роль в полуавтобиографической картине Педро Альмодовара "Дурное воспитание" и сыграл молодого Че Гевару в "Записках мотоциклиста" . Одной из последних работ Берналя стала картина Мишеля Гондри "Наука сна".
В 2007-ом году на экраны выходит режиссерская работа Гаэля. Ради этого проекта актер отказался от роли главного злодея в триллере "Ультиматум Борна".
Наряду с родным испанским, Гаэль владеет английским, итальянским и французским языками.

Фильмография:

Pedro Páramo (2009)
Rudo y Cursi (2008)
Blindness (2008)
"Прошлое"/Pasado, El/ (2007)
Déficit (2007)
"Вавилон"/Babel/ (2006)
"Наука сна"/Science des rêves, La/ (2006)
"Король"/King, The/ (2005)
"Свободная Куба"/Cuba Libre/ (2004
"Дурное воспитание"/Mala educación, La/ (2004)
Dreaming of Julia (2003)
"Точки над И"/Dot the I/ (2003)
"Любовь по случаю"/I'm with Lucy/ (2002)
"Тайна отца Амаро"/Crimen del padre Amaro, El/ (2002)
Last Post, The (2001)
"Нет вестей от Бога"/Sin noticias de Dios/ (2001
"Частная жизнь"/Vidas privadas/ (2001
"И твою маму тоже"/Y tu mamá también/ (2001)
"Разум"/Cerebro/ (2000)
"Сука любовь"/Amores perros/ (2000)
"Изнутри, сердце"/De tripas, corazón/ (1996)
"Дедушка и я" (сериал)/Abuelo y yo, El/ (1992)
"Тереза" (сериал)/Teresa/ (1989 — 1991

Я
20 октября 2006 года, 03:54

Да, актер хороший, одно время я ставил его себе в кумиры и пытался расти с ним, в карьерном росте имеется в виду. А вот Мичка зря так сказала, что, мол, ростом не удался. Нормальный парень и рост нормальный, я сам 170см. Или это мое самолюбие задели?.. Кстати, многие звезды маленького роста, например, красотка Сальма Хайек (Фрида, Однажды в Мексике), Эминем, Кайли Миноуг и другие, а их поверьте не мало.

Дильчик
6 июня 2006 года, 19:44

Я его просто обожаю!!! его всего!!! и его актерская игра, и внешность...ВСЕ!!! просто сохну и схожу с ума!!! Хочу за него замуж!!! ему будет 28 лет...ну и что?? все равно тащусь!!!

Anka
17 мая 2006 года, 21:36

этот актер не играет в плохих фильмах...после "и твою мамау тоже"-первого фильма с его участием,который посмотрела,я просто влюбилась...необычайно талантливый и красивый актер...а "сука любовь" на сегодняший день мой самый любимый фильм..))

Michka
20 ноября 2004 года, 23:27

Очень хороший фильм!!!Я под впечатлением!Гаэль просто потрясающий!!!Красавчик, но ростом не вышел(всего 168см),но всеравно он замечательный.На него хоть смотреть приятно(очень).

nata
6 ноября 2004 года, 00:55

я никогда не фанатела.не от кого.но берналь-это мой идеал...

Катарина
28 октября 2004 года, 18:26

Я смотрела только "И твою маму тоже" и "Дурное воспитание", при чем на второй фильм я уже шла исключительно из-за него."И твою маму тоже" фильм крайне странный, даже не впечатляющий, просто откровенный бред, а вот Воспитание-это вещь! Полный неописуемый восторг! Конечно понятно, что это не только заслуга Берналя, а скорее великий Альмодовар постарался, но вообще Гаэль самый красивый и чувственный актер из всех когда-либо мною увиденных!

Лонли
10 августа 2004 года, 00:03

"Дурное воспитание" просто классно. Ни когда не была так долго под впечатлением от этого фильма. Гаэль сыграл ТАКУЮ женщину! ВАХ!!!

Anna
23 июля 2004 года, 10:24

Don't you thing we're quite subjective, I mean yes, his play boggles the mind would it be the same but for his looks???

Uta
22 июня 2004 года, 11:14

Я хочу поскорее умереть, чтобы в следующей жизни родиться в Мексике-стране Гаэля.

чёрная
26 мая 2004 года, 22:34

он истинный дьявол!"Нет вестей от бога" без него - не фильм!О! как бы я хотела окозаться на месте той девушки в "Любви по случаю"!всё в нём страстно, всё в нём кричит:"Ты должна меня хотеть!"...и нам приходится мечтать о нём...

Мари
9 октября 2003 года, 12:27

Когда я увидела фильм "Сука-любовь" Я просто влюбилась в Гаэля и как в актера, и как в личность.Кое-как нашла фильм "Нет вестей лт Бога" и теперь я просто обожаю его всего. Особенно его красивые, выразительные глаза.Он очень хорший актер...

KAI-OK
21 мая 2003 года, 10:04

СУКА-ЛЮБОВЬ и ТВОЮ МАМУ ТОЖЕ посмотреть необходимо всем... Актеры хороши необычайно... Трогательно... и жестоко... Обожаю... Гаэль Гарсиа Берналь... безусловно... талантлив... :о) Я рада, что посмотрела эти фильмы... Забавно, но "...маму тоже..." стал моим любимым фильмом... Раскованный и целомудренный подход... Смотрите...

Софка
18 мая 2003 года, 23:40

Молодец парниша!
Только лысый череп ему не идет...
:)))

Виктория
30 марта 2003 года, 23:59

Согласна со всеми!!! Просто лапочка, котёнок и ангелочек!!! Обожаю!

shaketin
24 марта 2003 года, 08:56

так бы и съела!такого пуську надо ещё поискать!Такие губки я не видела даже в самом эротическом сне!Хочу его сейчас!Во сне и на яву!!!

Люба
21 декабря 2002 года, 23:36

Офигительнейший...
-в своей игре
-в своем таланте
-своей внешностью
-свой...непохожестью, оригинальностью, глубиной... потрясающей глубиной... а глазааа...

Ирма
23 ноября 2002 года, 01:20

Один из сымых талантливейших актёров поколения и самых опасных для влюбчивых девушек персонажей!!!Одно но... трудно достать работы с его участием и мало информации (также и на англоязычных сайтах). А так хочется!!! На данный период времени ---мой киногерой!!! Трогательный, яркий, глубокий...потрясающий во всех отношениях! (я о его героях) А как актёр --- парень явно избирателен и крайне бескомплексный. Ценю! И всем советую ознакомиться с его творчеством!

Таро
26 июня 2002 года, 18:12

Самый клевый актер, которого пришлось увидеть на голубых экранах в последнее время! Он неподрожаем%)



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия