Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стив Гуттенберг (Steve Guttenberg)

Стив Гуттенберг

Стив Гуттенберг (Steve Guttenberg) родился 24 августа 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Стив Гуттенберг: фильмография
10-е 2019 Ночь в осаде
Trauma Center
доктор Джонс
2012 Я, папа и собака
I Heart Shakey
Стаббс
00-е 2008 Кинозвезда в погонах
Major Movie Star
Сидней Грин
2008 Роковое спасение
Fatal Rescue
Джейкоб Джонс
2005 Очень приятно, Санта
Meet the Santas
Ник
2004 Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус
Single Santa Seeks Mrs. Claus
Ник
90-е 1997 Зевс и Роксана
Zeus and Roxanne
Терри Барнетт
1997 Башня ужаса
Tower of Terror
Баззи Крокер
1995 Двое: я и моя тень
It Takes Two
Роджер Кэллоуэй
1990 Трое мужчин и маленькая леди
3 Men and a Little Lady
Майкл Келлам
80-е 1988 Бодрость духов
High Spirits
Джек Кроуфорд
1987 Амазонки на Луне
Amazon Women on the Moon
Джерри
1987 Трое мужчин и младенец
3 Men and a Baby
Майкл Келлам
1987 Окно спальни
The Bedroom Window
Терри Ламберт
1987 Полицейская академия 4: Граждане в дозоре
Police Academy 4: Citizens on Patrol
сержант Кэри Махоуни
1986 Короткое замыкание
Short Circuit
Ньютон Кросби
1986 Полицейская академия 3: Опять учеба
Police Academy 3: Back in Training
сержант Кэри Махоуни
1985 Кокон
Cocoon
Джек Боннер
1985 Полицейская академия 2: Их первое задание
Police Academy 2: Their First Assignment
офицер Кэри Махоуни
1984 Полицейская академия
Police Academy
кадет Кэри Махоуни
1982 Забегаловка
Diner
Эдвард Симмонс
  1978 Мальчики из Бразилии
The Boys from Brazil
Барри Кёлер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия