Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Богданович (Peter Bogdanovich)

Питер Богданович

Питер Богданович (Peter Bogdanovich) родился 30 июля 1939 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Питер Богданович: фильмография
  2015 Хичкок/Трюффо
Hitchcock/Truffaut
 
00-е 2007 Любовь со словарем
Broken English
Ирвинг Манн
2006 Дурная слава
Infamous
Беннетт Серф
2003 Развал
Out of order
Зак
2001 Фестиваль в Каннах
Festival in Cannes
Майло
90-е 1999 Американский пирог для девушек
Coming Soon
Бартоломью
1997 Высшая ступень
Highball
Фрэнк
1997 Мистер Ревность
Mr. Jealousy
доктор Ховард Поук
1997 Крестная мать
Bella Mafia
Вито Джанкамо
Добавить фильм...
  2014 Мисс Переполох
She's Funny That Way
 
  2001 Смерть в Голливуде
The Cat's Meow
 
90-е 1993 То, что называют любовью
The Thing Called Love
 
1992 Безумные подмостки
Noises Off...
 
80-е 1985 Маска
Mask
 
1981 Все они смеялись
They All Laughed
 
70-е 1976 Торговцы грезами
Nickelodeon
 
1974 Дейзи Миллер
Daisy Miller
 
1973 Бумажная луна
Paper Moon
 
1972 В чем дело, док?
What's Up, Doc?
 
1971 Последний киносеанс
The Last Picture Show
 
  1968 Путешествие на планету доисторических женщин
Voyage to the Planet of Prehistoric Women
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия