Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джордан Бриджес (Jordan Bridges)

Джордан Бриджес

Джордан Бриджес (Jordan Bridges) родился 13 ноября 1973 г.

Актер.


Джордан Бриджес: фильмография
10-е 2018 Охота на воров
Den of Thieves
Боб Гоулайтли
2013 Слабые проблески
Rushlights
Эрл
2011 Дж. Эдгар
J. Edgar
адвокат
2010 Риццоли и Айлс (ТВ-сериал)
Rizzoli & Isles
Фрэнки Риццоли мл.
00-е 2007 Поворот реки
Turn the River
Брэд
2005 Семейный план
Family Plan
Бак
2004 Саманта: Каникулы американской девочки
Samantha: An American Girl Holiday
дядя Гард
2003 Улыбка Моны Лизы
Mona Lisa Smile
Спенсер Джонс
2002 Новый прикид
New Suit
Кевин Тейлор
2001 Летние забавы
Happy Campers
Адам
2000 Радиоволна
Frequency
Грэм Гибсон
  1999 Сведи меня с ума
Drive Me Crazy
Эдди Лэмпелл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия