Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристиан Бужо (Christian Bujeau)

Кристиан Бужо

Кристиан Бужо (Christian Bujeau)

Актер.


Кристиан Бужо: фильмография
10-е 2019 Дружить по-русски!
Inséparables
Анри
2018 Сердцеед
Le retour du héros
месье Богран
2010 Шагреневая кожа
La peau de chagrin
барон де Верней
  2007 Красный отель
L'auberge rouge
капитан
90-е 1998 Пришельцы 2: Коридоры времени
Les couloirs du temps: Les visiteurs 2
Жан-Пьер
1996 Вечерний прикид
Pedale douce
доктор Северин
1993 Пришельцы
Les Visiteurs / Visitors
Жан-Пьер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия