Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Баталов

Сергей Баталов

Сергей Баталов

Актер.


Сергей Баталов: фильмография
10-е 2018 Интриганки Иван Борисович
2015 Частное пионерское 2 баянист
2014 Чужой среди своих (ТВ-сериал) Виктор Михайлович Кузнецов
2013 Операция «Тайфун». Задания особой важности Иван Кузьмич Брянцев
2013 Чего хотят мужчины Владимир Иванович
2013 Берега (ТВ-сериал)  
2012 Непутевая невестка Валентин Калинин
2011 Огуречная любовь (ТВ-сериал)  
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Корней
2011 На солнечной стороне улицы (ТВ-сериал) Валентин Петрович
2010 Судьбы загадочное завтра (ТВ-сериал) Федор Прокопец
2010 Журов 2 (ТВ-сериал) Романыч
2010 Назад в СССР Иван Смирнов
2010 Стройбатя (ТВ-сериал) Василий Архипов
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Никифор Захарович
2010 Дом Солнца дядя Родион
00-е 2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» (ТВ-сериал) Илья Кретов
2008 От любви до кохання (ТВ-сериал) Михаил Иванович Кузнецов
2008 Уроки обольщения  
2008 Частник  
2008 Пассажирка  
2008 Господа офицеры: Спасти императора Фролан Неясный
2008 Красное и черное (ТВ-сериал)  
2007 Внеземной  
2007 Откройте, Дед Мороз! Огурцов
2007 Человек без пистолета (ТВ-сериал)  
2007 Братья Карамазовы (ТВ-сериал) Петр Ильич Перхотин
2007 Герой нашего времени (ТВ-сериал)  
2007 Завещание Ленина (ТВ-сериал)  
2007 Жизнь врасплох отец Маши
2007 07-й меняет курс Олег Булыгин
2006 Алмазы на десерт Валера
2006 «Служба 21», или мыслить надо позитивно Степанов
2005 Мужчины не плачут 2 (ТВ-сериал)  
2005 Рысак Филипп
2005 Самые счастливые Чердаков
2005 Голова классика  
2005 В круге первом (ТВ-сериал) Шишкин-Мышкин
2005 Золотые парни (ТВ-сериал)  
2005 Коля — перекати поле Федор
2004 Богатство (ТВ-сериал) Михаил Осипович
2003 Интимная жизнь Севастьяна Бахова  
2003 Ребята из нашего города (ТВ-сериал) Зуев
2003 Баязет (ТВ-сериал) Трехженный
2003 Крутые повороты (ТВ-сериал) Дракоша
2002 Виллисы (ТВ-сериал) отец Юли
2001 Праздник дядя Саша
2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал)  
2001 Повелитель луж Скафандрыч
2000 Артист и мастер изображения Василий Башлыков
2000 Фортуна дежурный милиционер
2000 Шуб-Баба Люба  
2000 Гражданин начальник (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Я первый тебя увидел Владимир Владимирович Бессонов
1998 Сочинение ко дню Победы  
1998 Хочу в тюрьму Вован
1997 Полицейские и воры  
1995 Мелкий бес  
1995 Ширли-мырли  
1994 Колечко золотое, букет из алых роз Хрымин
1993 Пленники удачи  
1992 На тебя уповаю папа Валентина
1991 Циники  
1990 Облако-рай Федор
80-е 1988 Когда отзовется эхо Кепка
1988 Следствие ведут знатоки 21. Без ножа и кастета  
1986 Арифметика любви  
1985 Площадь Восстания  
1982 Нежданно-негаданно милиционер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия