Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонид Неведомский

Леонид Неведомский

Леонид Неведомский родился 13 октября 1939 г.

Актер.


Леонид Неведомский: фильмография
  2010 Демон и Ада  
00-е 2007 Срочно требуется Дед Мороз  
2007 Закон мышеловки (ТВ-сериал)  
2006 Доярка из Хацапетовки  
2006 Синдикат (ТВ-сериал)  
2006 Вепрь (ТВ-сериал) Маршал
2005 Первое правило королевы  
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал) Николаич
2004 Три цвета любви (ТВ-сериал) отец Саши
2004 Шахматист (ТВ-сериал) Гурин
2003 Бандитский Петербург 5: Опер (ТВ-сериал)  
2001 Русская красавица
La Bella di Mosca
 
2001 По имени Барон... (ТВ-сериал) земляк Барона
90-е 1997 Шизофрения  
1992 Тишина (ТВ-сериал) Морозов
1992 Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье
Кааператыў «Палітбюро», або будзе доўгім развітанне
Сергей Николаевич
1990 В полосе прибоя  
80-е 1989 Опаленные Кандагаром  
1988 Наш бронепоезд
Наш браняпоезд
парторг
1986 Повод Дмитрий Соловей
1986 С юбилеем подождем Петр Савельевич Харькевич
1985 Возвращение Будулая (ТВ-сериал) председатель колхоза
1984 Ребячий патруль отчим Витамина
1983 Семен Дежнев  
1983 Дамское танго Павел Павлович Филимонов
1983 Лунная радуга  
1983 Оглянись!..  
1982 Человек, который закрыл город  
1982 Тарантул  
1982 Взять живым генерал Доброхотов
1981 20-е декабря Менжинский
70-е 1979 По данным уголовного розыска... Иван Данилов
1979 Цыган (ТВ-сериал) Тимофей Ильич
1978 Ханума кинто
1978 Только каплю души... Пантелей Степанович
1977 Доброта  
1977 Обратная связь  
1977 Открытая книга Петя Рубакин
1977 Красные дипкурьеры  
1976 Строговы Маркел Зосипаторыч Голованов
1976 Факт биографии Павел Шумов
1976 Предательница  
1976 Поле перейти  
1976 Синяя птица
The Blue Bird
Отец
1975 Пламя
Полымя
Сергей Сергеевич Калиновский
1975 Звезда пленительного счастья  
1974 Пятерка за лето алкоголик
1974 Здесь наш дом Константин Константинович Турочкин
1974 Цемент председатель Главцемента
1974 Земляки Иван Громов
1973 Старая крепость  
1973 Мачеха Павел Олеванцев
1973 Письмо из юности Семен Субтиля
1972 Красно солнышко Степан Башарин
1972 Ижорский батальон  
1972 Монолог Олег
1970 Впереди день  
60-е 1969 Степень риска Петр
1968 Источник  
1968 Наши знакомые  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия