Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Эппель (Peter Appel)

Питер Эппель

Питер Эппель (Peter Appel) родился 19 октября 1959 г.

Актер.


Питер Эппель: фильмография
00-е 2006 Чокнутый
Delirious
Фельдман
2002 Ловелас
Tadpole
Джимми
2001 Скоро все наладится
Get Well Soon
 
90-е 1995 Кто в доме хозяин?
Man of the House
Тони
1994 Леон
Léon
Малки
1991 Кое-что о Генри
Regarding Henry
Эдди
1990 Дни грома
Days of Thunder
 
1990 В выигрыше все
Everybody Wins
Сонни
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия