Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Викас Ананд (Vikas Anand)

Викас Ананд

Викас Ананд (Vikas Anand)

Актер, сценарист.


Викас Ананд: фильмография
  2010 Козырная карта
Trump Card
адвокат Дхолакия
  2001 Опасная женщина
Mujhe Meri Biwi Se Bachaao
 
90-е 1997 Правда и ложь
Kaun Sachcha Kaun Jhootha
 
1995 Палач
Jallaad
Прасад
1995 Поле битвы
Maidan-E-Jung
майор Сааб
1995 Носильщик №1
Coolie No. 1
 
1994 Мы лучше всех
Hum Hain Bemisaal
 
1994 Вместе с братом
Jai Kishen
комиссар
1994 Страх
Darr / Fear
 
1993 Сутенер поневоле
Dalaal
отец Бхола
1993 Шахматы
Shatranj
Данирам Верма
1993 Любовный треугольник
Aaina
Бхатиа
1992 Настоящая любовь
Bekhudi
 
1992 Неписанный закон
Parampara
 
1992 Жизнь — азартная игра
Zindagi Ek Juaa
д'Мелло
1990 Рай
Swarg
Чудари
1990 Кишан и Канхайя
Kishen Kanhaiya
доктор
80-е 1989 Сантош
Santosh
 
1989 Волшебник
Jaadugar
Канчан
1989 Двое заключенных
Do Qaidi
инспектор Наик
1988 Путь к победе
Vijay
 
1988 Жажда мести
Khoon Bhari Maang
 
1987 Эгоист
Khudgarz
 
1987 Семья
Parivaar
бездетный отец
1986 Будь счастлива
Sadaa Suhagan
доктор
1985 Любовь не сломить
Pyar Jhukta Nahin
инспектор
1984 Факел
Mashaal
инспектор
1982 Шакти
Shakti
 
1981 Нелегкая судьба
Aas Paas
директор
1981 Между дружбой и любовью
Nakhuda
 
1981 Любовная связь
Silsila
 
70-е 1979 Такой лжец
Jhoota Kahin Ka
 
1979 Нури
Noorie
 
1978 Владыка судьбы
Muqaddar Ka Sikandar
инспектор
1973 В пламени страстей
Joshila
Манохар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия