Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Прейти Зинта (Preity Zinta)

Прейти Зинта

Прейти Зинта (Preity Zinta) родилась 31 января 1975 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Прейти Зинта: фильмография
  2014 Счастливый финал
Happy Ending
Дивья
00-е 2009 Мистер и миссис Кхана
Main Aurr Mrs Khanna
Хасина Джагмагия
2008 Герои
Heroes
Кулджит Каур
2008 Небеса на земле
Heaven on Earth
Чанд Каур Дхиллон
2008 Эту пару создал Бог
Rab Ne Bana Di Jodi
 
2007 Ом Шанти Ом
Om Shanti Om
 
2006 Моя любимая
Jaan-E-Mann: Let's Fall in Love... Again
Пия Гоэл
2006 Никогда не говори «Прощай»
Kabhi Alvida Naa Kehna / Never Say Goodbye
Рия Саран
2006 Крриш
Krrish
Ниша
2005 Салам Намасте
Salaam Namaste
Амбар Малхотра
2004 Сердце, не перестающее биться
Dil Ne Jise Apna Kaha
доктор Паринита
2004 Цель жизни
Lakshya
Ромила Дутта
2004 Вир и Зара
Veer-Zaara
Зара Хаят Кхан
2003 Герой
The Hero: Love Story of a Spy
Решма / Руксар
2003 Надежда
Armaan
Соня Капур
2003 Из воспоминаний
Hero: Love Story of a Spy
Решма / Руксар
2003 Ты не одинок
Koi... Mil Gaya / I Found Someone
Ниша
2003 Наступит завтра или нет?
Kal Ho Naa Ho
Найна
2002 Мне нужна только любовь
Dil Hai Tumhaara
Шалу
2001 Виражи судьбы
Yeh Raaste Hain Pyaar Ke
Сакши
2001 Желание сердца
Dil Chahta Hai
Шалини
2001 Чужой ребенок
Chori Chori Chupke Chupke
Мадхубала
2000 Миссия «Кашмир»
Mission Kashmir
Суфия Парвез
2000 Легкомысленная девчонка
Kya Kehna
Прийя
2000 Каждое любящее сердце
Har Dil Jo Pyar Karega...
Джанви
90-е 1999 Криминальный роман
Sangharsh
офицер Рит Оберой
1998 Солдат
Soldier
Прити Сингх
1998 Любовь с первого взгляда
Dil Se..
Прити Наир
Добавить фильм...

Отзывы

Hasmik
29 декабря 2009 года, 17:04

Dear Preity I sent you greetings and love from Armenia

DaLE
17 декабря 2008 года, 11:00

SALAM-NAMASTE! PRITI, hum FARs. PRITI, shumo MALAIKAEN! ПРИТИ, вы просто АНГЕЛ! слов не хватить вас хвалитью честно, ПРИТИ, вы и все индийские актиери они супер! именно вы и ШАкхрух КХан! я его считаю родным братам. ПРИТИ, если вы еще были мусульманкой это было бы очень хорошо! пожалуйста пишите, что нибудь на мой маил Dale-fars@mail.ru . И передайте Шахрух Кхану САЛАМ от меня. пожалуйста скажити ему пусть он тоже пишеть рада АЛЛАХА! ладно, держитесь так!

Iqbol
22 марта 2007 года, 08:51

Hello Prity. I'm Iqbol from Tajikistan. You are the best actor in world. I love you films and you too. I like you smile. It is very nice.Write me about yourself please. I wait for your letter. Good b

ziyodilla
14 сентября 2006 года, 11:12

vsem

Navruz
5 сентября 2006 года, 16:00

I am very very sorry so I said write me and I did not write my amil.
it is my email. navruz1984@mail.ru
write me please I very vant to knaw abaote you a lot of.

Navruz
5 сентября 2006 года, 15:51

Салом хунарпешаи дусддоштаи ман Притибону!
Ман филмхои шуморо бо диккат тамошо мекуна, Шумо дар сахнаи кино бисёр хам хуб бози мекунед ва фикр хар бинанда фикр мекунам хангоми филмхои хинди махсусан агар шумо дар накши асоси бошед то охир ин филмро тамошо мекунад.
филмхои хинди ба хар он нафаре, ки тамошо мекунад як зиндагиномаи хуб барои хаёт шуда метавонад, чунки ин филмхо аз хаёти хар яки мову шумо ба сахна гузошта мешавад.
I love my best acters Preity Zinta.
write me I waite you letter. good by /.

zamir
21 августа 2006 года, 19:54

PRITY YA TEBYA PROSTO O B A J A Y U!!! :) (:TI DLYA MENYA IDEALNAYA!

khursheda
21 июля 2006 года, 11:45

Priti samaya khoroshaya i krasivaya aktrisa ya ochen mechtayu vstretitsya s toboy ti tak zdorovo igraesh v rol ya tvoya poklonitsa iz Tadzhikistana Khursheda eto moya pochta khurik86@mail.ru esli ti napishish ya budu ochen rada poka!

Lion
14 июля 2006 года, 11:18

I don't know what to say, just I want to be like you! that's all!
just_drakula@yahoo.com

$$$XURSHIIDA
12 июля 2006 года, 18:05

PRITY YA TEBYA PROSTO O B A J A Y U!!! :) (:TI DLYA MENYA IDEALNAYA!

Зритель
12 июля 2006 года, 18:03

PRITY

Лена
16 июня 2006 года, 12:57

Прити просто СУПЕР!!!Красавица,как актриса прелесть, ямочка на щеке чудо,фигура неплохая не худая и не толстая, рост очень хороший,хотя ей 32 она выглядит на 22 или 25.

Хусрав
23 мая 2006 года, 09:09

Прити ты очень класно играеш в филме.Надеюсь ты такаяже хорошая и замичательная в жизьни. Пака жду твоих писем.

Маъруф
11 января 2006 года, 12:28

Прити биласанми сени клип ва киноларингни курсам мен учун севикли булган киз ёдимга тушади шунинг учун хам сени ёктираман чунки сен мен севган киз билан орамиздаги куприксан. Прити сени кузларинг мен севган кизнинг кузлари билан бир хил иккаласи хам афтункор ва дилбар, Бир куришда севиб коладиган кузлар

Аскара
11 декабря 2005 года, 18:32

Она мне очень нравиться..такие классные ямочки..и играет ооочень хорошо...а после "Наступит завтра или нет"..я поняла она просто прелесь...только вот голос больно уж грубоват!!!

Гюнай
7 ноября 2005 года, 03:31

Привет всем!Как настроение,наверно хорошее,как и сейчас у меня!Если говорить о Прите Зинте,то она очень милая,симпотичная девушка.Если честно я индийскими фильмами не очень уж и увлекаюсь,особенно старыми(терпеть их немогу),а вот современные ничего...И в основном из индийских актёров и актрис я болельщица только Шакрукх Кхана,Айшварьи Рай(Мисс Мира 1994 г.),и немного Прити Зинты и Мадхури Дикшит.

Laliddin
28 августа 2005 года, 17:30

Прити,вы самая лучшая и красивая актриса Болливуда,мне нравится все ваши фильмы.

фируза
10 августа 2005 года, 09:19

Ви прикрасное инеповтаримое актриса и ви мне очень нравитесь я люблю вас как сестра напишети я жду

aziz
8 июля 2005 года, 23:09

особо индийскими филмами не увлекался...случайно увидел эту актрису и влюбился, смешно, конечно...имени Её не знал...но любовь заставила и Я нашел Её...слов нет юююэто мой идеал женщиныююю

Аша
19 марта 2005 года, 13:15

Прейти - просто прелесть. Такая обаяшка, милашка и так здорово играет. В KHNH она неподражаема, с Шахом в паре тоже неплохо смотрится. Я очень люблю эту актрису.

Adolat and Takhmina
1 февраля 2005 года, 11:27

Hello, Preity
We are your best spectators. We like you very much. We like the way that you act in films. You are very beautiful and charming. We want to meet with you. If you have a time write us please
Adolat89@mail. ru.
takhmina.89@mail.ru

shukrone nasiba
25 декабря 2004 года, 08:27

Здравствуйте Прити ви очень хороши и красивий актиёр. Ми из Таджикистан.Индиский актёри ани очень красивы

Айнур
11 августа 2004 года, 10:31

Она самая красивая.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия