Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вик Полицос (Vic Polizos)

Вик Полицос

Вик Полицос (Vic Polizos) родился 12 августа 1947 г.

Актер, режиссер.


Вик Полицос: фильмография
00-е 2005 Детектив
Detective
Коллинвуд
2005 Джейн Доу: Неизвестное лицо
Jane Doe: The Wrong Face
Томми
90-е 1999 Зажигай, ребята!
Light It Up
капитан Монро
1995 Молчи и служи
Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
Джим
1990 Ночная смена
Graveyard Shift
Брроган
80-е 1989 Ночи Гарлема
Harlem Nights
Риччи Венто
1987 Русские
Russkies
Салок
1985 Честь семьи Прицци
Prizzi's Honor
Фил Виттимиццаре
1984 Кто здесь главный? (ТВ-сериал)
Who's the Boss?
Джо Томопалос
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия