Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Маккинни (Bill McKinney)

Билл Маккинни

Билл Маккинни (Bill McKinney) родился 12 сентября 1931 г., умер 1 декабря 2011 г.

Актер.


Билл Маккинни: фильмография
00-е 2003 Луни Тьюнз снова в деле
Looney Tunes: Back in Action
 
2003 Порождение ада
Hellborn
служащий заправки
90-е 1994 Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кудри
City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
Мэтт
1990 Назад в будущее 3
Back to the Future Part III
инженер
80-е 1988 На тропе войны
War Party
мэр
1982 Текс
Tex
Поп Маккормик
1982 Рэмбо: Первая кровь
First Blood
капитан Дэйв Керн
70-е 1976 Самый меткий
The Shootist
Кобб
1976 Джози Уэйлс вне закона
The Outlaw Josey Wales
Террилл
1974 Заговор «Параллакс»
The Parallax View
 
1974 Громобой и Быстроножка
Thunderbolt and Lightfoot
 
1972 Молодой Боннер
Junior Bonner
Ред Тервилигер
1972 Избавление
Deliverance
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия