Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бастер Китон (Buster Keaton)

Бастер Китон

Бастер Китон (Buster Keaton) родился 4 октября 1895 г., умер 1 февраля 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Бастер Китон: фильмография
  1963 Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
It's a Mad Mad Mad Mad World
Джимми
50-е 1956 Вокруг света за 80 дней
Around the World in Eighty Days
кондуктор
1952 Огни рампы
Limelight
партнер Кальверо
1950 Бульвар Сансет
Sunset Blvd.
Бастер Китон
30-е 1932 Говорить легко
Speak Easily
профессор Пост
1931 Переполох в отеле
Parlor, Bedroom and Bath
Реджинальд Ирвинг
20-е 1928 Кинооператор
The Cameraman
Бастер
1928 Пароходный Билл
Steamboat Bill, Jr.
Уильям Кэнфилд мл.
1927 Генерал
The General
Джонни Грэй
1924 Шерлок младший
Sherlock Jr.
киномеханик / Шерлок мл.
1924 Мореплаватель
The Navigator
Ролло Тредуэй
1923 Наше гостеприимство
Our Hospitality
Уилли Маккей
1923 Три эпохи
Three Ages
юноша
1922 Родственники жены
My Wife's Relations
муж
1922 Видения
Day Dreams
молодой человек
1922 Электрический дом
The Electric House
Бастер
1921 Особый знак
The 'High Sign'
 
1921 Козел отпущения
The Goat
 
1920 Соседи
Neighbors
юноша
Добавить фильм...
20-е 1928 Кинооператор
The Cameraman
 
1928 Пароходный Билл
Steamboat Bill, Jr.
 
1927 Генерал
The General
 
1924 Шерлок младший
Sherlock Jr.
 
1924 Мореплаватель
The Navigator
 
1923 Наше гостеприимство
Our Hospitality
 
1923 Три эпохи
Three Ages
 
1922 Родственники жены
My Wife's Relations
 
1922 Видения
Day Dreams
 
1922 Электрический дом
The Electric House
 
1921 Особый знак
The 'High Sign'
 
1921 Козел отпущения
The Goat
 
1920 Соседи
Neighbors
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия