Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирвинг Бэйкон (Irving Bacon)

Ирвинг Бэйкон

Ирвинг Бэйкон (Irving Bacon) родился 6 сентября 1893 г., умер 5 февраля 1965 г.

Актер.


Ирвинг Бэйкон: фильмография
50-е 1954 Звезда родилась
A Star Is Born
Грейвс
1954 История Гленна Миллера
The Glenn Miller Story
мистер Миллер
40-е 1947 Холостяк и девчонка
The Bachelor and the Bobby-Soxer
Мелвин
1947 Месье Верду
Monsieur Verdoux
Пьер Кувэ
1943 Тень сомнения
Shadow of a Doubt
 
1941 Знакомьтесь, Джон Доу
Meet John Doe
Бини
1941 Все началось с Евы
It Started with Eve
Рэйвен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия