Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Гончаров

Владимир Гончаров

Владимир Гончаров родился 16 марта 1980 г.

Актер.


Владимир Гончаров: фильмография
10-е 2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Володя
2012 Женский доктор (ТВ-сериал) юрист
2011 Такси (ТВ-сериал) болтливый пассажир
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) врач скорой помощи
  2009 По закону (ТВ-сериал) потерпевший Василий Липа
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Нелюбовь»: Сцены из супружеской смерти

Новый фильм Андрея Звягинцева — еще один гвоздь в гроб ячейки общества и еще один сеанс публичного психоанализа от одного из самых знаменитых фестивальных режиссеров современности...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия