Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Генри Дэниелл (Henry Daniell)

Генри Дэниелл

Генри Дэниелл (Henry Daniell) родился 5 марта 1894 г., умер 31 октября 1963 г.

Актер.


Генри Дэниелл: фильмография
50-е 1957 Свидетель обвинения
Witness for the Prosecution
мистер Мэйхью
1956 Жажда жизни
Lust for Life
Теодорус ван Гог
40-е 1943 Дозор на Рейне
Watch on the Rhine
Фили фон Рамм
1942 Шерлок Холмс и голос ужаса
Sherlock Holmes and the Voice of Terror
сэр Альфред Ллойд
1940 Филадельфийская история
The Philadelphia Story
Сидней Кидд
1940 Великий диктатор
The Great Dictator
Гарбич
30-е 1939 Частная жизнь Елизаветы и Эссекса
The Private Lives of Elizabeth and Essex
сэр Роберт Сесил
1938 Праздник
Holiday
Сетон Крэм
1938 Мария-Антуанетта
Marie Antoinette
Ла Мотт
1936 Дама с камелиями
Camille
барон де Варвиль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия