Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Реджинальд Гардинер (Reginald Gardiner)

Реджинальд Гардинер

Реджинальд Гардинер (Reginald Gardiner) родился 27 февраля 1903 г., умер 7 июля 1980 г.

Актер.


Реджинальд Гардинер: фильмография
40-е 1945 Рождество в Коннектикуте
Christmas in Connecticut
Джон Слоун
1942 Человек, который пришел к обеду
The Man Who Came to Dinner
Беверли Карлтон
1940 Великий диктатор
The Great Dictator
командующий Шульц
30-е 1939 Летающая парочка
The Flying Deuces
Франсуа
1938 Возлюбленные
Sweethearts
Норман Трампетт
1938 Мария-Антуанетта
Marie Antoinette
граф д'Артуа
1936 Рожденная танцевать
Born to Dance
полицейский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия