Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэйси Аффлек (Casey Affleck)

Кэйси Аффлек

Кэйси Аффлек (Casey Affleck) родился 12 августа 1975 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кэйси Аффлек: фильмография
10-е 2019 Свет моей жизни
Light of My Life
отец
2018 Старик с пистолетом
The Old Man & the Gun
Джон Хант
2017 История призрака
A Ghost Story
С
2016 Манчестер у моря
Manchester by the Sea
Ли Чэндлер
2016 Три девятки
Triple 9
Крис Аллен
2016 И грянул шторм
The Finest Hours
Рэй Сайберт
2014 Интерстеллар
Interstellar
Том
2013 Из пекла
Out of the Furnace
Родни Бэйз мл.
2013 Несвятые
Ain't Them Bodies Saints
Боб Малдун
2011 Как украсть небоскреб
Tower Heist
Коул Говард
2010 Я все еще здесь
I'm Still Here
 
2010 Убийца внутри меня
The Killer Inside Me
Лу Форд
00-е 2007 Прощай, детка, прощай
Gone Baby Gone
Патрик Кензи
2007 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Роберт Форд
2007 13 друзей Оушена
Ocean's Thirteen
Вирджил Мэллой
2006 Прощальный поцелуй
The Last Kiss
Крис
2005 Одинокий Джим
Lonesome Jim
Джим
2004 12 друзей Оушена
Ocean's Twelve
Вирджил Мэллой
2002 Джерри
Gerry
Джерри
2001 Бессмертные души
Soul Survivors
Шон
2001 11 друзей Оушена
Ocean's Eleven
Вирджил Мэллой
2000 Безумно верная жена
Committed
Джей
2000 Гамлет
Hamlet
Фортинбрас
2000 Утопим Мону!
Drowning Mona
Бобби Кальцоне
90-е 1999 200 сигарет
200 Cigarettes
Том
1998 Печаль пустыни
Desert Blue
Пит Кеплер
1997 В погоне за Эми
Chasing Amy
 
1997 Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
Морган О'Мэлли
1996 Гонка под солнцем
Race the Sun
Дэниел Вебстер
1995 Умереть во имя
To Die For
Рассел Хайнс
Добавить фильм...
10-е 2019 Свет моей жизни
Light of My Life
 
2010 Я все еще здесь
I'm Still Here
 
Добавить фильм...

Отзывы

Angel
9 декабря 2003 года, 11:40

Кэйси очень хорошо сыграл в фильме "Утопим Мону".
После него он мне очень понравился



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия