Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Пайпер-Фергюсон (John Pyper-Ferguson)

Джон Пайпер-Фергюсон

Джон Пайпер-Фергюсон (John Pyper-Ferguson) родился 27 февраля 1964 г.

Актер.


Джон Пайпер-Фергюсон: фильмография
10-е 2014 Волки
Wolves
Джо
2014 Последний корабль (ТВ-сериал)
The Last Ship
Текс
2011 Люди Альфа (ТВ-сериал)
Alphas
Стэнтон Пэриш
2011 Прирожденный гонщик
Born to Race
Фрэнк Крюгер
2010 Приговор
Conviction
Эйдан
2010 Жребий
Die
Джейкоб Одесса
00-е 2006 Братья и сестры (ТВ-сериал)
Brothers & Sisters
Джо Уэдон
2005 Черный рассвет
Black Dawn
Джеймс Донован
2004 Братья-бандиты
Frank & Jesse
Клелл Миллер
90-е 1997 И в бедности, и в богатстве
For Richer or Poorer
Хеннер Lapp
1997 Драйв
Drive
Вик Мэдисон
1996 Эмблема тяжелого рока
Hard Core Logo
Джон Оксенберджер
1995 Хороший день для смерти
Children of the Dust
 
1994 Цветок у дороги
Road Killers
Хаузер
1993 Приключения Бриско Каунти-младшего (ТВ-сериал)
The Adventures of Brisco County Jr.
Питер Хаттер
1990 Птичка на проводе
Bird on a Wire
Джеми
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия