Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Ургант

Нина Ургант

Нина Ургант родилась 4 сентября 1929 г.

Актриса.


Нина Ургант: фильмография
00-е 2008 Азиат  
2006 Русские деньги Анфуса Тихоновна
2003 Я тебя люблю (ТВ-сериал)  
80-е 1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной  
1987 Запомните меня такой Екатерина Жукова
1987 Сказка про влюбленного маляра  
1986 Потерпевшие претензий не имеют  
1985 Воскресный папа  
1985 Подружка моя  
1982 Вот опять окно...  
1981 Девушка и Гранд  
1980 Семейный круг Софья Антоновна Медведева
70-е 1978 Красавец-мужчина Апполинария Антоновна
1977 День семейного торжества Дарья Степановна
1977 Собственное мнение Олимпиада
1977 Открытая книга мать Тани
1976 Дни хирурга Мишкина Марина Васильевна
1976 Вы мне писали...  
1976 Длинное, длинное дело... Мария Строганова
1975 Память  
1974 Время отдыха с субботы до понедельника пассажирка теплохода
1974 Премия Миленина
1971 Могила льва
Магiла льва
 
1970 Волшебная сила  
1970 Белорусский вокзал Рая
60-е 1969 Эти невинные забавы  
1969 Сыновья уходят в бой
Сыны ідуць у бой
Анна Михайловна Корзун
1968 Люди как реки...  
1967 Война под крышами
Вайна пад стрэхамі
Анна Михайловна Корзун
1967 Возмездие  
1966 Я родом из детства
Я родам з дзяцiнства
Люся, мать Женьки
1965 Знойный июль Варвара
1964 Мать и мачеха Катерина
1963 Пока жив человек  
1963 Знакомьтесь, Балуев!  
1962 Вступление мать Володи
1960 Осторожно, бабушка!  
50-е 1959 Шинель  
1958 Шли солдаты  
1955 Двенадцатая ночь  
1954 Укротительница тигров Оленька
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия