Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Миллс (John Mills)

Джон Миллс

Джон Миллс (John Mills) родился 22 февраля 1908 г., умер 23 апреля 2005 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Джон Миллс: фильмография
90-е 1997 Мистер Бин
Bean
Председатель
1996 Гамлет
Hamlet
 
1995 Гротеск
The Grotesque
сэр Эдвард Клегхорн
80-е 1989 Леди и разбойник
The Lady and the Highwayman
сэр Лоуренс Добсон
1985 Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство
Murder with Mirrors
Льюис Серроколд
1984 Женский характер
A Woman of Substance
Генри Росситер
1983 Сахара
Sahara
Кэмбридж
1982 Ганди
Gandhi
лорд Челмсфорд
70-е 1979 Зулусский рассвет
Zulu Dawn
сэр Генри Бартл Фрер
1972 Леди Каролина Лэм
Lady Caroline Lamb
Кэннинг
60-е 1968 Леди Гамильтон
Les amours de lady Hamilton
лорд Уильям Гамильтон
1964 Меловой сад
The Chalk Garden
Мэйтланд
50-е 1959 Тигровая бухта
Tiger Bay
Грэм
1956 Вокруг света за 80 дней
Around the World in Eighty Days
 
1954 Выбор Хобсона
Hobson's Choice
Уильям Моссоп
40-е 1946 Большие надежды
Great Expectations
Пип
1942 В котором мы служим
In Which We Serve
Блейк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия