Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Винсент Картайзер (Vincent Kartheiser)

Винсент Картайзер

Винсент Картайзер (Vincent Kartheiser) родился 5 мая 1979 г.

Актер.


Винсент Картайзер: фильмография
10-е 2016 Ловушка
A Kind of Murder
детектив Лоуренс Корби
2011 Время
In Time
Филипп Уайз
00-е 2007 Безумцы (ТВ-сериал)
Mad Men
Пит Кэмпбелл
2006 Альфа Дог
Alpha Dog
Пик Джамо
2004 Одуванчик
Dandelion
Мейсон Маллич
2001 Грехи отца
Unsaid
Томас Кэффи
2000 Преступление и наказание по-американски
Crime and Punishment in Suburbia
Винсент
2000 Город удачи
Luckytown
полковник
90-е 1999 Ангел (ТВ-сериал)
Angel
Коннор
1998 Заговор проказниц
Strike!
Снейк
1997 Заговорщики
Masterminds
Освальд Пэкстон
1996 Аляска
Alaska
Шон Барнс
1993 Дикое сердце
Untamed Heart
сирота
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия