Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексис Денисоф (Alexis Denisof)

Алексис Денисоф

Алексис Денисоф (Alexis Denisof) родился 25 февраля 1966 г.

Актер.


Алексис Денисоф: фильмография
10-е 2012 Много шума из ничего
Much Ado About Nothing
Бенедик
2011 Сначала любовь, потом свадьба
Love, Wedding, Marriage
Ллойд
  2009 Кукольный дом (ТВ-сериал)
Dollhouse
Дэниел Перрин
90-е 1999 Ангел (ТВ-сериал)
Angel
Весли Виндэм-Прайс
1997 Враждебные воды
Hostile Waters
Джон Бейкер
1997 Баффи — истребительница вампиров (ТВ-сериал)
Buffy the Vampire Slayer
Уэсли Уайндем-Прайс
Добавить фильм...

Отзывы

Кира
1 апреля 2006 года, 23:30

В некоторых моментах Весли был конечно егоистом, но в целом он даже очень не плохой друг и всегда прийдет тебе на помощь.А что касается игры Аликсиса Денисофа, то он сыграл просто прекрасно.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия