Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джонни Уитворт (Johnny Whitworth)

Джонни Уитворт

Джонни Уитворт (Johnny Whitworth) родился 31 октября 1975 г.

Актер, продюсер.


Джонни Уитворт: фильмография
10-е 2015 Тяжелое ранение
Bad Hurt
Кент Кендалл
2015 Слепое пятно (ТВ-сериал)
Blindspot
 
2011 Призрачный гонщик 2
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Кэрриган
2011 Области тьмы
Limitless
Вернон Гант
00-е 2009 Геймер
Gamer
Скотч
2008 Патология
Pathology
Гриффин Кэвена
2007 Поезд на Юму
3:10 to Yuma
Дарден
2002 Поцелуй невесту
Kiss the Bride
Марти Вайнберг
2001 День Святого Валентина
Valentine
Макс Рэйми
90-е 1998 Я и Уилл
Me and Will
Фред
1997 Благодетель
The Rainmaker
Донни Рэй Блэк
1995 Прощай, любовь
Bye Bye Love
Макс Купер
1995 Магазин «Империя»
Empire Records
Эй Джей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия