Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тай Баррелл (Ty Burrell)

Тай Баррелл

Тай Баррелл (Ty Burrell) родился 22 августа 1967 г.

Актер.


Тай Баррелл: фильмография
10-е 2017 Очень плохие девчонки
Rough Night
Пьетро
2012 Козы
Goats
Фрэнк
2011 Как по маслу
Butter
Боб Пиклер
2010 Доброе утро
Morning Glory
Пол Макви
2010 Игра без правил
Fair Game
Фред
00-е 2009 Американская семейка (ТВ-сериал)
Modern Family
Фил Данфи
2009 Травка
Leaves of Grass
профессор Соренсон
2008 Невероятный Халк
The Incredible Hulk
доктор Самсон
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
Коннор
2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
Эмиль
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus
Аллан Арбус
2005 Это случилось в долине
Down in the Valley
шериф
2004 Крутая компания
In Good Company
Энрике Колон
2004 Рассвет мертвецов
Dawn of the Dead
Стив
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия