Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альберта Уотсон (Alberta Watson)

Альберта Уотсон

Альберта Уотсон (Alberta Watson) родилась 6 марта 1955 г., умерла 21 марта 2015 г.

Актриса.


Альберта Уотсон: фильмография
00-е 2009 Хелен
Helen
доктор Шерман
2007 Обман
The Lookout
Барбара Пратт
2006 Рассказ омара
A Lobster Tale
Марта Брюер
2006 Вдали от нее
Away from Her
доктор Фишер
2005 Убийство за миллион долларов
Murder in the Hamptons
адвокат Теда
2004 Ирландский квартал
Irish Eyes
Энн Фелан
2004 Принц и я
Prince & Me
Эми Морган
2001 Хедвиг и злосчастный дюйм
Hedwig and the Angry Inch
мать Ханзеля
2001 Колледж
Tart
Лили Сторм
2001 24 часа (ТВ-сериал)
24
Одри Рэйнс
2000 В глубине
Deeply
Фиона Маккей
90-е 1997 Славное будущее
The Sweet Hereafter
Райса
1997 Ее звали Никита (ТВ-сериал)
La Femme Nikita
Мэдлин
1996 Готти
Gotti
Виктория Готти
1995 Хакеры
Hackers
Лорен Мерфи
1991 Агент
The Hitman
Кристина де Вера
80-е 1989 Дело Шэннона
Shannon's Deal
Терри Ломакс
1985 Каин и Авель
Kane & Abel
Зофья Росновски
1985 Каин и Авель
Kane & Abel
Софья Росновски
1983 Крепость
The Keep
Ева Куза
1982 Солдат
The Soldier
Сьюзан Гудман
Добавить фильм...

Отзывы

shadowgard
10 марта 2010 года, 10:36

Алберта Уотсон в 24 часа играла не Одри Рэйнс (ее играла Ким Рэйвер), а Эрин Дрискол.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия