Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Дарваш (Iván Darvas)

Иван Дарваш

Иван Дарваш (Iván Darvas) родился 14 июня 1925 г., умер 3 июня 2007 г.

Актер.


Иван Дарваш: фильмография
  2002 Граф Сечени: человек-мост
A Hídember
Меттерних
  1999 Березина, или Последние дни Швейцарии
Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz / Last Days of Switzerland
Феттерли
70-е 1974 Семь тонн долларов
Hét tonna dollár
Зима
1971 Любовь
Szerelem
Янош
1971 Держись за облака Янош Перцель
60-е 1967 Этюд о женщинах
Tanulmány a nökröl
 
1966 Судьба Золтана Карпати
Kárpáthy Zoltán
Абеллино Карпати
1966 Венгерский набоб
Magyar nabob
Абеллино Карпати
1965 Любить воспрещается
Tilos a szerelem
герцог
  1957 Приключение в Герольштейне
Gerolsteini kaland
Мартин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия