Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen II)

Яхья Абдул-Матин II

Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen II) родился 15 июля 1986 г.

Актер, продюсер.


Яхья Абдул-Матин II: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Аквамен
Aquaman
Дэвид Кейн
2017 Исчезновение Сидни Холла
The Vanishing of Sidney Hall
Дуэйн
2017 Величайший шоумен
The Greatest Showman
У. Д. Уилер
2017 Спасатели Малибу
Baywatch
сержант Эллерби
2016 Отжиг (ТВ-сериал)
The Get Down
Кадилак
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия