Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан Мартен (Jean Martin)

Жан Мартен

Жан Мартен (Jean Martin) родился 6 марта 1922 г., умер 2 февраля 2009 г.

Актер.


Жан Мартен: фильмография
90-е 1997 Война Люси
Lucie Aubrac
Поль Ларданше
1991 Служанка
Un amour de banquier
сосед
70-е 1976 Крылышко или ножка
L'aile ou la cuisse / The Wing and the Thigh
 
1975 Страх над городом
Peur sur la ville / Fear Over the City
Сабен
1975 Не упускай из виду
La course à l'échalote / Wild Goose Chase
директор банка
1974 Он начинает сердиться
La moutarde me monte au nez
 
60-е 1966 Монахиня
Suzanne Simonin, la religieuse de Denis Diderot
месье Эбер
1966 Битва за Алжир
La battaglia di Algeri
полковник Матье
1960 Париж принадлежит нам
Paris nous appartient
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия