Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Голди Хоун (Goldie Hawn)

Голди Хоун

Голди Хоун (Goldie Hawn) родилась 21 ноября 1945 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Голди Хоун: фильмография
  2017 Дочь и мать ее
Snatched
Линда Миддлтон
00-е 2002 Сестры Бэнгер
The Banger Sisters
Сюзетт
2001 Город и деревня
Town & Country
Мона Миллер
90-е 1999 Приезжие
The Out-of-Towners
Нэнси Кларк
1996 Все говорят, что я люблю тебя
Everyone Says I Love You
Стеффи Дэндридж
1996 Клуб первых жен
First Wives Club
Элиз
1992 Домохозяйка
HouseSitter
Гвен Филлипс
1992 Смерть ей к лицу
Death Becomes Her
Хелен Шарп
1991 Обманутая
Deceived
Адриан Сондерс
1990 Птичка на проводе
Bird on a Wire
Мэриэнн Грейвс
80-е 1987 За бортом
Overboard
Джоанна Стэйтон / Энни Проффитт
1984 Протокол
Protocol
Санни Дэвис
1982 Лучшие друзья
Best Friends
Паула Маккаллен
1980 Рядовой Бенджамин
Private Benjamin
Джуди Бенджамин / Джуди Гудмен
70-е 1975 Шампунь
Shampoo
Джилл
1972 Бабочки свободны
Butterflies Are Free
Джилл Таннер
1971 Доллары
Dollars
Доун Дивайн
  1969 Цветок кактуса
Cactus Flower
Тони Симмонс
Добавить фильм...

Отзывы

Carry
22 ноября 2008 года, 16:12

Одна из моих любимых актрис)

Елена
26 февраля 2006 года, 09:33

Золото!

Зритель
24 ноября 2005 года, 16:41

хорошая!!!

наташа
23 августа 2005 года, 13:13

Чудо как хороша, просто прелесть.

Киноманка
26 июля 2005 года, 14:06

Голди хороша в комедийных ролях.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия