Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Снуп Догг (Snoop Dogg)

Снуп Догг

Снуп Догг (Snoop Dogg) родился 20 октября 1971 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Снуп Догг: фильмография
  2020 Губка Боб в бегах
The SpongeBob Movie: Sponge On The Run
Снуп Догг
10-е 2019 Пляжный бездельник
The Beach Bum
Линжери
2018 Мир будущего
Future World
Лав лорд
2016 Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся
Popstar: Never Stop Never Stopping
 
2013 Одноклассники.ru  
2013 Очень страшное кино 5
Scary Movie 5
 
2012 Вечеринка
We the Party
 
2011 Большой взрыв
The Big Bang
 
00-е 2009 Артур и месть урдалака
Arthur et la vengeance de Maltazard
Макс
2005 Правило № 1. Шеф всегда прав
Boss'n Up
Корде Кристофер
2005 Обитатели
The Tenants
Уилли Спирминт
2004 Улетный транспорт
Soul Plane
капитан Мэк
2004 Убойная парочка: Старски и Хатч
Starsky & Hutch
Хагги Бер
2003 Поли Шор мертв
Pauly Shore Is Dead
Снуп Догг
2001 Малыш
Baby Boy
Родни
2001 Мойка
Wash
Ди Лок
2001 Кости
Bones
Джимми Бонс
Добавить фильм...

Отзывы

ZorG
11 марта 2006 года, 15:03

Отличный репер!!! У меня есть знакомый Руся - он на Снуп Дога очень похож, такой же длинный худощавый и даже лицо с глазами похоже.

GANGSTA
4 марта 2006 года, 00:03

SNOOPY МОЙ НЕГР ОН G,КРУЧЕ 2AC.

Krystal
8 февраля 2006 года, 12:28

Обожаю Снупа Дога!!! Он такой симпатяжка и такой прикольный!! Кстати, у меня тоже есть знакомый(Владик Немцов), который очень на него похож.

Memphis
28 января 2006 года, 15:17

Respect Makaveli, 2Pac номер 1 таким был,таким и останется.

aspid
8 января 2006 года, 20:03

убойная вещь

Vlada
6 января 2006 года, 00:00

Snoop dogg мой любимец! это суперчел! Его творчество поднимает мне настроение в любую минуту! Да и сам он такой смешной, как мультяшка! но вместе с тем крут

Makaveli
19 декабря 2005 года, 20:57

Snoop Dogg классно читает рэп,он по сравнению с децлом он БОГ.А лукин из Алматы берега папутал.лёха КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ И БЕЗВКУСНЫМ.На первом месте у меня конечно 2Pac,a Snoop на втором и третье место в моём чарте занимает Dr.Dre.
WEST COAST

Ирина
5 ноября 2005 года, 16:50

Это супер

Лукин
28 октября 2005 года, 12:37

РЕСПЕКТ всем рэпперам, иоу, я Алексей Лукин из ФМГ 166, город Алматы, Казахстан. Лично мое мнение Снуп Дог по сравнению с Децлом - полный отстой, он много понтуется и бесталантный АКТЕР!

snoop dogg
3 января 2005 года, 21:05

snoop dogg

Ann
15 декабря 2004 года, 10:50

Уважаю всех репперов.
Обожаю Snoop Doga. У меня есть ОЧЕНЬ хороший знакомый, который очень сильно похож на него.

Snoop Dogg
13 декабря 2004 года, 11:45

Спасибо парни и девЧёнки-приятно!!!
Покупайте мой последний альбом "R&G"!!!
Мой телефон 8-926-273-5411 девочки звоните!!!

Sharky69
8 декабря 2004 года, 22:34

Уважаю, тёлочка. Снуп - действительно великий человек. Я люблю его.

Маня Чибис
18 октября 2004 года, 00:20

Конечно все что делает Снупик отлично иначе и быть не может, а если есть его фанаты, то давайте познакомимся, мне так хочется с вами познакомиться, с парнями в широких штанах!!! Мой дом. номер, но я там бываю редко 3024675 или всегда со мной мобила 89067812400 Маня!!! ЖДУ ВАС РЭПЕРЫ!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия