Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сима Ивасита (Shima Iwashita)

Сима Ивасита

Сима Ивасита (Shima Iwashita) родилась 3 января 1941 г.

Актриса.


Сима Ивасита: фильмография
  2003 Рихард Зорге
Spy Sorge
госпожа Коноэ
  1986 Копьеносец Гондза
Yari no gonza
Осаи
70-е 1977 Баллада об Орин
Hanare goze Orin
Орин
1971 Молчание
Chinmoku
Кику
60-е 1969 Самоубийство влюбленных
Shinjû: Ten no Amijima
Кохару / Осан
1964 Убийство
Ansatsu
Орен
1962 Вкус сайры
Sanma no aji
Митико Хираяма
1960 Высохшее озеро
Kawaita mizuumi
Йоко Кацура
1960 Река Фуэфуки
Fuefukigawa
Умэ
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия