Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рено Уилсон (Reno Wilson)

Рено Уилсон

Рено Уилсон (Reno Wilson) родился 20 января 1970 г.

Актер, продюсер.


Рено Уилсон: фильмография
  2010 Майк и Молли (ТВ-сериал)
Mike & Molly
офицер Карл Макмиллан
00-е 2009 Адреналин 2: Высокое напряжение
Crank: High Voltage
Орландо
2006 Адреналин
Crank
Орландо
2005 Слепое правосудие (ТВ-сериал)
Blind Justice
детектив Том Селуэй
2002 Приглашение со вкусом смерти
R.S.V.P.
Гарретт
90-е 1998 На лезвии ножа
Rough Draft
Лару
1998 Телепат
Stir
Уорделл
1997 Промышленный город
City of Industry
Кишоун Браун
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия