Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Полунин

Сергей Полунин

Сергей Полунин родился 20 ноября 1989 г.

Актер.


Сергей Полунин: фильмография
10-е 2018 Нуреев. Белый ворон
The White Crow
Юрий Соловьев
2018 Красный воробей
Red Sparrow
Константин
2017 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
граф Андреньи
2016 Танцовщик
Dancer
 
2015 Жизель Граф Альберт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия