Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Полунин

Сергей Полунин

Сергей Полунин родился 20 ноября 1989 г.

Актер, сценарист.


Сергей Полунин: фильмография
10-е 2018 Щелкунчик и четыре королевства
The Nutcracker and the Four Realms
кавалер Сладостей
2018 Красный воробей
Red Sparrow
Константин
2017 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
граф Андреньи
2016 Танцовщик
Dancer
 
2015 Жизель граф Альберт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия