Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энтони Андерсон (Anthony Anderson)

Энтони Андерсон

Энтони Андерсон (Anthony Anderson) родился 15 августа 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Энтони Андерсон: фильмография
10-е 2014 Черноватый (ТВ-сериал)
Black-ish
Андре Джонсон
2013 Власть убеждений
The Power of Few
 
2013 Забойный реванш
Grudge Match
 
2012 Парни с детьми (ТВ-сериал)
Guys with Kids
Гэри
2011 Крик 4
Scream 4
помощник шерифа Перкинс
2010 План Б
The Back-up Plan
 
00-е 2007 Трансформеры
Transformers
Глен
2006 Отступники
The Departed
Браун
2006 Очень страшное кино 4
Scary Movie 4
Махалик
2005 Укради и продай
Hustle & Flow
Кей
2005 Выкупить Кинга
King's Ransom
Малкольм Кинг
2004 Агент Коди Бэнкс 2
Agent Cody Banks 2: Destination London
Дерек Боумэн
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Harold and Kumar Go to White Castle
 
2004 Молодые папаши
My Baby's Daddy
Джи
2003 Кенгуру Джек-пот
Kangaroo Jack
Луис Букер
2003 Разыскивается в Малибу
Malibu's Most Wanted
Пи Джей
2003 От колыбели до могилы
Cradle 2 the Grave
Томми
2003 Очень страшное кино 3
Scary Movie 3
Махалик
2002 Парикмахерская
Barbershop
Джей Ди
2001 Сквозные ранения
Exit Wounds
Т. K. Джонсон
2001 Агент по кличке Спот
See Spot Run
Бенни
2000 Городские легенды 2
Urban Legends: Final Cut
Стэн
2000 Ромео должен умереть
Romeo Must Die
Морис
2000 Я, снова я и Ирен
Me, Myself & Irene
Джамаль Бейлигейтс
2000 Дом большой мамочки
Big Momma's House
Нолан
90-е 1999 Пожизненно!
Life
Куки
1999 Высоты свободы
Liberty Heights
Скрибблз
Добавить фильм...

Отзывы

Гаяне
9 января 2004 года, 10:24

симпатяга



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия