Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мерседес Моран (Mercedes Moran)

Мерседес Моран

Мерседес Моран (Mercedes Moran) родилась 21 сентября 1955 г.

Актриса.


Мерседес Моран: фильмография
10-е 2018 Ангел
El Angel
Ана Мария
2016 Неруда
Neruda
Делия дель Карриль
2014 Бетибу
Betibú
Нурит Искар
00-е 2004 Юная святая
Nina santa
 
2004 Че Гевара: Дневники мотоциклиста
Diarios de motocicleta / Motorcycle Diaries
Селия де ла Серна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия