Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Масатоси Нагасе (Masatoshi Nagase)

Масатоси Нагасе

Масатоси Нагасе (Masatoshi Nagase) родился 15 июля 1966 г.

Актер.


Масатоси Нагасе: фильмография
10-е 2016 Патерсон
Paterson
 
2015 Ан: сладкая паста из красных бобов
An
Сэнтаро
  2004 Скрытый клинок
Kakushi-ken oni no tsume / Hidden Blade
Мунэдзо Катагири
90-е 1995 Холодная лихорадка
Cold Fever
Хирата
1991 Сыновья
Musuko / My Sons
 
  1989 Таинственный поезд
Mystery Train
Дзюн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия