Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грег Грюнберг (Greg Grunberg)

Грег Грюнберг

Грег Грюнберг (Greg Grunberg) родился 11 июля 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Грег Грюнберг: фильмография
10-е 2015 Город монстров
Tales of Halloween
Алекс Матис
2012 Список клиентов (ТВ-сериал)
The Client List
Дэйл Локлин
00-е 2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Мэтт Паркман
2006 Миссия невыполнима 3
Mission: Impossible III
 
2004 Игры джентльменов
The Ladykillers
 
2003 Разыскивается в Малибу
Malibu's Most Wanted
Бретт
2001 Терапия
The Medicine Show
Барри
2000 Невидимка
Hollow Man
Картер Эбби
  1998 Фелисити (ТВ-сериал)
Felicity
Шон Блумберг
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия