Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Славко Стимач (Slavko Stimac)

Славко Стимач

Славко Стимач (Slavko Stimac) родился 15 октября 1960 г.

Актер, сценарист.


Славко Стимач: фильмография
10-е 2016 Убийцы моего отца (ТВ-сериал)
Ubice mog oca
Сава
2012 Мост через Ибар
Die Brücke am Ibar
 
2010 Кориолан
Coriolanus
 
00-е 2008 Гастроли
Turneja
Джуро
2007 Черные лошади
Konji vrani
 
2004 Жизнь как чудо
Zivot je cudo / Life Is a Miracle
Лука
90-е 1999 Кислород
Oxygen
Джером
1995 Андеграунд
Underground
Иван
80-е 1984 Чудо невиданное
Cudo nevidjeno
 
1981 Помнишь ли, Долли Белл?
Sjecas li se, Dolly Bell / Do You Remember Dolly Bell?
Дино
1980 Кто-то там поет
Ko to tamo peva
 
Добавить фильм...

Отзывы

Юлёк
10 апреля 2006 года, 18:46

Меня потрясают все фильмы Кустурицы.Они пробудили ко мне интерес к Сербии вообще.А Славко Стимач теперь-один из моих любимых актёров

Айрин
7 марта 2005 года, 12:16

Кустурица ещё один раз доказал нам, что всё гениальное - просто.
Как всегда - преклоняю колени. Из России - с любовью. Айрин

Ольга
22 октября 2004 года, 09:40

Потрясающий фильм,просто шедевр,я с удовольствием посмотрю его еще раз. Только безгранично талантливый режиссер может ТАК рассказать о войне и любви

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия