Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любна Азабаль (Lubna Azabal)

Любна Азабаль

Любна Азабаль (Lubna Azabal) родилась 15 августа 1973 г.

Актриса.


Любна Азабаль: фильмография
10-е 2019 Адам
Adam
Абла
2018 Мария Магдалина
Mary Magdalene
Шошана
2017 Зерно
Bugday
Беатрис
2014 Благородная женщина (ТВ-сериал)
The Honourable Woman
Атика Халаби
2013 Марш
La marche
Хейра
2013 Раскачай Касбу
Rock the Casbah
Кенза
2011 Мгновение любви
Here
Гадарин Назарян
2011 Встречный ветер
Des vents contraires
мать Ямина
2011 Свободные люди
Les hommes libres / Free Men
Лейла
2010 Кориолан
Coriolanus
Тамора
2010 Пожары
Incendies
Наваль Марван
00-е 2009 Девчонки
Gamines
Анджела ди Баджо
2008 Совокупность лжи
Body of Lies
 
2005 Рай — сейчас
Paradise Now
Суха
2004 Повернуть время вспять
Les temps qui changent / Changing Times
Надя / Айша
2004 Изгнанники
Exils
Наима
2004 Зимняя жара
25 degrés en hiver / 25 Degrees in Winter
Любна
2002 Арам
Aram
Мелинэ
2001 Пристанище ангелов
Loin
Сара
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия