Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тони Гатлиф (Tony Gatlif)

Тони Гатлиф

Тони Гатлиф (Tony Gatlif) родился 10 сентября 1948 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Тони Гатлиф: фильмография
  2015 Зимняя песня
Chant d'hiver
хулиган
Добавить фильм...
00-е 2009 Свобода
Korkoro
 
2006 Трансильвания
Transylvania
 
2004 Изгнанники
Exils
 
  1999 Меня принес аист
Je suis né d'une cigogne
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия