Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марван Кензари (Marwan Kenzari)

Марван Кензари

Марван Кензари (Marwan Kenzari) родился 16 января 1983 г.

Актер.


Марван Кензари: фильмография
  2020 Бессмертная гвардия
The Old Guard
Джо
10-е 2019 Инстинкт
Instinct
Идрис
2019 Аладдин
Aladdin
Джафар
2017 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Пьер Мишель
2017 Мумия
The Mummy
Малик
2016 Обещание
The Promise
Эмре Оган
2016 Бен-Гур
Ben-Hur
 
2016 Автобан
Collide
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия