Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Поль Рув (Jean-Paul Rouve)

Жан-Поль Рув

Жан-Поль Рув (Jean-Paul Rouve) родился 26 января 1967 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Жан-Поль Рув: фильмография
10-е 2019 Расправь крылья
Donne-moi des ailes
Кристиан
2018 Приключения Аладдина
Alad'2
визирь
2018 День выборов по-французски
Les Tuche 3
Джефф Туше
2017 Моя бывшая подружка
Les ex
Антуан
2017 Праздничный переполох
Le sens de la fête
Ги
2016 Любовь и страсть. Далида
Dalida
Люсьен Морисс
2015 Новые приключения Аладдина
Les nouvelles aventures d'Aladin
Визирь
2014 Воспоминания
Les souvenirs
Филипп
2011 Улетный рейс
Low Cost
Дагобер
2011 100 миллионов евро
Les Tuche
Джефф Туше
2011 Пупупиду
Poupoupidou / Nobody Else But You
Давид Руссо
2010 На стройку, месье Таннер!
En chantier, monsieur Tanner!
Поль Таннер
2010 Необычайные приключения Адель
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Жюстен де Сен-Юбер
00-е 2007 Сегодня ночью я сплю с тобой
Ce soir, je dors chez toi / Tonight I'll Sleep at Yours
Алекс
2007 Остров сокровищ
L'île au(x) trésor(s) / Treasured Island
доктор Ливси
2007 Жизнь в розовом цвете
La Môme
Луи Гасьон
2006 Летний лагерь
Nos jours heureux
Венсан
2005 Просто друзья
Je préfère qu'on reste amis
Клод Мендельбаум
2005 Везет, как утопленнику
Boudu
Юбер
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
почтальон
2004 Миллион лет до нашей эры
RRRrrrr!!!
 
2003 Кто грохнул Памелу Роуз?
Mais qui a tue Pamela Rose?
шериф Стив Марли
2003 Я — Цезарь
Moi Cesar, 10 ans 1/2, 1m39 / I, Cesar
учитель физкультуры
2002 Месье Батиньоль
Monsieur Batignole
Пьер-Жан Ламур
2002 Как скажешь
Mon idole / Whatever You Say
Патрик
90-е 1999 Незначительное влияние
Trafic d'influence
Жан-Фредерик
1992 Жюли Леско (ТВ-сериал)
Julie Lescaut
Левей
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия