Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Берн Коллако (Bern Collaco)

Берн Коллако

Берн Коллако (Bern Collaco)

Актер.


Берн Коллако: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Аладдин
Aladdin
 
2018 Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
 
2018 Невидимка
In Darkness
 
2018 Псы под прикрытием
Show Dogs
 
2016 Гений
Genius
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия