Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маси Ока (Masi Oka)

Маси Ока

Маси Ока (Masi Oka) родился 27 декабря 1974 г.

Актер, сценарист.


Маси Ока: фильмография
10-е 2011 Секс по дружбе
Friends with Benefits
Дэрин Артуро Морена
2010 Гавайи 5.0 (ТВ-сериал)
Hawaii Five-0
доктор Макс Бергман
00-е 2008 Напряги извилины
Get Smart
Брюс
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Хиро Накамура
2004 А вот и Полли
Along Came Polly
Вонсьюк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия