Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маси Ока (Masi Oka)

Маси Ока

Маси Ока (Masi Oka) родился 27 декабря 1974 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Маси Ока: фильмография
10-е 2018 Мег: Монстр глубины
The Meg
Тоси
2011 Секс по дружбе
Friends with Benefits
Дэрин Артуро Морена
2010 Гавайи 5.0 (ТВ-сериал)
Hawaii Five-0
доктор Макс Бергман
00-е 2008 Напряги извилины
Get Smart
Брюс
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Хиро Накамура
2004 А вот и Полли
Along Came Polly
Вонсьюк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия