Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Харт (Kevin Hart)

Кевин Харт

Кевин Харт (Kevin Hart) родился 6 июля 1979 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кевин Харт: фильмография
10-е 2018 Вечерняя школа
Night School
Тедди Уокер
2017 1+1: Голливудская история
The Upside
Делл
2017 Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
Муз Финбар
2016 Полтора шпиона
Central Intelligence
Кэлвин
2016 Миссия в Майами
Ride Along 2
Бен Барбер
2015 Крепись!
Get Hard
Дарнелл
2015 Шафер напрокат
The Wedding Ringer
Джимми Кэллахан
2014 Что случилось прошлой ночью
About Last Night
Берни
2014 Совместная поездка
Ride Along
Бен Барбер
2013 Забойный реванш
Grudge Match
Данте Слэйт мл.
2012 Немножко женаты
The Five-Year Engagement
Дуг
2012 Думай, как мужчина
Think Like a Man
Седрик
2010 Знакомство с Факерами 2
Little Fockers
Луис
00-е 2008 Знакомьтесь: Дэйв
Meet Dave
Номер 17
2008 Золото дураков
Fool's Gold
Бигг Банни
2008 Скоро на ТВ Супергеройское кино
Superhero Movie
Трей
2006 Очень страшное кино 4
Scary Movie 4
Си Джей
2005 Микс
In the Mix
Баста
2004 Улетный транспорт
Soul Plane
Нэйшон
2004 А вот и Полли
Along Came Polly
Вик
2002 Бумажные солдаты
Paper Soldiers
Шон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия